Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundlich und nicht den Bildern entsprechend

Schlecht

Ein absoluter Reinfall. Wir haben gegen 12:30 persönlich angefragt, ob ein früher Check-In möglich wäre. Dies wurde verneint. Also kamen wir zur offiziellen Check-In Zeit um 14Uhr zurück, und wollten uns das Zimmer ansehen. Es wurde uns gezeigt, aber es entsprach nicht einmal annähernd den Bildern. Wir haben der sehr unfreundlichen Dame von der Rezeption gesagt, dass wir das Zimmer so nicht beziehen wollen. Daraufhin sagte sie, es sei ihr "scheißegal", und war nicht in der Lage uns eine alternative anzubieten oder auf Wiedersehen zu sagen. Wir haben uns sofort mit unserem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt. Heute erhielten wir den Anruf von ihnen in dem uns mitgeteilt wurde, dass wir angeblich nie im Hotel aufgetaucht seien und dass das Zimmer den ganzen Tag freigehalten wurde. Das Personal lügt auf dreisteste Art und Weise, um uns die Kosten nicht erstatten zu müssen. Ich möchte allen empfehlen, sich die Berichte auf einschlägigen Portalen durchzulesen. Denn die fallen alles andere als positiv aus und sind ehrlich. Berichte in Reiseportalen lesen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife