Martina (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik Urlaub vom Feinsten

Zimmer für Kurzurlaub ausreichend groß, Alles sehr ansprechend eingerichtet, wenig Gäste. Hatten Romantikpauschale gebucht und erhalten, seperates Speisezimmer, kleine Frühstücksnische. Essen Super sowohl Auswahl als Geschmack und Portionen. Wer zum Beispiel seinen Hochzeitstag mal richtig romantisch verbringen möchte und sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt, der ist hier gold richtig.

• Wie erwähnt sehr schön und geschmackvoll. Alles da was unser Herz begehrte. Wir haben im Turm gewohnt.

• Wie erwähnt Super, Essen sehr lecker, für gehobene Gastronomie wirklich große Portionen, auch für das Auge ansprechend. Preise absolut angemessen

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unsere Wünsche wurden erfüllt vor sie ausgesprochen wurden.

• Gut
  • Oberhalb des Ortes gelegen, wunderbare Sicht. Ort selbst eher ruhig. Nähe ca. 30 min zu den Seen des Fränkischen Seenlands.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Martina