- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden jedoch ein wenig enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren im Gästehaus untergebracht und können die 4 Sterne nicht nachvollziehen. Das Zimmer war recht klein und spartanisch ausgestattet. Der im Paket enthaltene "Obstkorb" bestand lediglich aus 3 Äpfeln. In der Dusche konnte man sich kaum umdrehen. Immerhin war alles sehr sauber. Im Eingangsbereich des Gästehauses und auch auf dem Zimmer wurde massiv für Kreuzfahrten und andere Arrangements geworben, Hotelinformationen waren nur wenige vorhanden. Für den kurzen Fußweg zur Burg stand auf dem Zimmer ein Regenschirm zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll angerichtet und abwechslungsreich. Leider gab es weder Spiegel- noch Rührei. Erst auf Nachfrage wurde uns ein gekoches Ei gebracht. Das Personal hatte Probleme beim Nachfüllen des Samova. Auch nach Kaffee musste man immer wieder fragen. Keine Begrüßung beim Frühstück. Kein einziger Tisch war gedeckt, als wir gegen 9 Uhr den Frühstücksraum betraten. Es sah aus, als ob eine neue Mitarbeiterin eingearbeitet wurde. Dafür haben wir Verständnis, aber es war niemand zu ihrer Unterstützung da. Die Dame machte einen überforderten Eindruck und wirkte ein wenig hilflos. Ein- und Auschecken recht kompliziert und langwierig. Meiterempfehlung mit Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut