Iris (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Tage in der Fränkischen Schweiz

Suite, sehr geräumig, schöner Blick ins Tal, großzügiges Bad mit Fenster und Belüftung;

• Gut
  • Historisch und sauber zur Burg eingerichtet. Im Zimmer befindet sich kein Fernseher, dieser wurde jetzt jedoch von unserer Seite auch nicht vermisst, da es beim Frühstück verschiedene Tageszeitungen mit Informationsgehalt gab.

• Gut
  • Durch unsere Ausflüge haben wir es zeitlich nur einmal geschafft, im Burgrestaurant zu speisen, hier stimmte die Qualtiät der Speisen. Das Kaminzimmer nuzten wir jeden Abend um den Tag mit einem genussvollen Wein aus der umfangreichen Weinkarte ausklingen zu lassen.

• Freundlichkeit des gesamten Personals von der Anreise, Restaurant, bis hin zur Abreise. Gute Beratung der Rezeption, was Ausflüge und Sightseeing nach Bamberg, Bayreuth und Kulmbach betrifft.

• Mitten in der Natur umgebeben von Wald. Für die ruhige Lage nimmt man hier gerne die paar Kilometer für Städtebesichtigungen wie Bamberg, Bayreuth, und Kulmbach in kauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Gelände befindet sich eine Tropfsteinhöhle und eine Falknerei.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt