Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Buchung und Hotel mit Tücken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Buchung des Hotels war alles andere als eine "Service-Leistung". Bei der tel. Buchung wurde uns die Gewünschte Zimmerkategorie (Junior-Suite) zugesagt. Die Auftragsbestätigung kam per Email und enthielt eine falsche Kategorie. Wir haben direkt wieder dort angerufen und darauf hingewiesen. Die neue Bestätigung kam wieder per Mail und enthielt die richtige Kategorie. 1 Tag später erhielten wir dann wieder eine Email, in der sich für unser Verständnis bedankt wurde. Die gebuchte Zimmerkategorie war plötzlich nicht mehr frei und wir müßten ein anderes Zimmer nehmen. Keine Entschuldigung o.Ä. in der Mail. Trotzdem dann das freie Zimmer per Mail rückbestätigt. Daraufhin erhielten wir eine weitere Mail, in der es hieß, dass wir die Auftragsbestätigung unterschreiben und zurücksenden müßten. In keinem Hotel dieser Welt ist uns so etwas bisher passiert. Also ausgedruckt, unterschrieben und gefaxt. Welch ein Aufwand für eine Hotelbuchung. Im Hotel angekommen, mußten wir erst einmal 15 Minuten warten/suchen bis wir jemanden gefunden hatten, bei dem wir einchecken konnten. Beim Einchecken meinte die Dame dann: Ach ja, bei Ihnen gab es ja Probleme mit der Buchung. Und wieder keine Entschuldigung; aber eine Flasche Sekt stand auf dem Zimmer! Das Zimmer war dann unglaublich klein. Das Bad noch kleiner und es bräuchte DRINGEND eine Renovierung. Im TV ganze 5 Programme und eine sehr schlechte Bildqualität. Keine Information über das Hotel (keine Frühstückszeiten, Leistungen etc.). Abends ist die Hoteltür verschlossen. Ein "Nachtwächter" schließt abends/nachts die Tür auf und läßt die Gäste wieder ins Hotel. Schade nur, dass der "Nachtwächter" einen Rundgang durchs Haus gemacht hat und wir fast 20 Minuten bei Eiseskälte draußen warten mußten. Mit den Zimmerschlüsseln kann man die Eingangstür nicht öffnen. Aber dieses Hotel hat auch ein Highlight! Das Restaurant. Hier paßt einfach alles. Sehr gute Küche, sehr guter Service. Beim nächsten mal werden wir ein anderes Hotel buchen und in der Burg nur speisen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Marc