Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nettes Burghotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, das Hotel Staufenberg ist rundrum eine gute Adresse zum entspannen und genießen. Der Empfangsbereich gibt einem das Gefühl, man seih im Mittelalter und diese Empfindung wird dann durch das Restaurant noch verstärkt (im positiven Sinne). Zum Service können wir nur sagen, einfach nur sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, ohne aufdringlich zu wirken. Es gibt wenn überhaupt nur ein paar Kleinigkeiten über die man was negatives sagen könnte und die wäre wie folgt: Die Zimmer sind zwar sehr schön , aber nicht im Stil des Mittelalter eingerichtet, die Bäder könnten auch etwas rustikaler eingerichtet werden und vielleicht noch ein Tip am Rande, es ist sehr schön das es zum Empfang eine Flasche Rotwein aufs Zimmer gibt, aber die Zimmermädels könnten dann auch die benutzten Weingläser am nächsten Morgen bitte austauschen und frische hinstellen. Noch einen Lob an die Küche dürfen wir hier nicht vergessen, dienn diese ist hervorragend und sollte sich mal um ein Sternchen bemühen, denn wir sind der Meinung, diesen hätte sie verdient. Alles rundrum eine gute Adresse. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten