Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Burgzauber

Wunderbares, rustikales, Ambiente entsprechendes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere, mittelalterliche Ambiente unseres Hauses genießen konnten und die authentische Atmosphäre als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes und hilfsbereites Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr gute Bewertung des Hauses insgesamt. Ihr positives Fazit bestätigt unser Streben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in einzigartigem historischen Ambiente zu ermöglichen und sie rundum willkommen zu heißen. Ihr freundliches Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg