Sehr hübsch eingerichtetes und sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück war gut, allerdings könnten die Brötchen etwas frischer und weicher sein
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Einrichtung und die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für uns. Dass Ihnen das Frühstück insgesamt gefallen hat, wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Brötchen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren und danken Ihnen für diesen konstruktiven Anstoß. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg