das Hotel ist hoch auf dem Berg und der Ausblick von dort ist sehr schön. Man muss viele Treppen gehen.
unser Zimmer 14 in´s Tal war sehr gut ausgestattet, der Blick in´s Land hat uns immer wieder begeistert. Die Padmaschine fanden wir sehr angenehm. Das "Piccolo"-Zimmer ist recht klein, aber ausreichend und die Dusche ist schön groß.
Die Menüs waren sehr gut. Schlecht war, dass wir zweimal das gleiche bekommen sollten - es wurde dann geändert, aber aus dem Starter Salat wurde eine Suppe. Der Geschmack und das Anrichten der Speisen waren gut. - Die Bar war entweder nicht offen und wenn, dann auch sehr ungemütlich.
Rezeptionistinnen waren hilfsbereit und freundlich, auch das Putzpersonal. Die Ober waren langsam und vergesslich.
man kann nach Gießen, Wetzlar und Marburg fahren und auch kürzere Spaziergänge rund um die Burg machen. Wir hatten 2,5 Std Anreise Viele Treppen - auf und ab - ohne Fahrstuhl. Demzufolge muss das ganze Gepäck in die Zimmer getragen werden.
Es gibt weder Fitness-, Wellness- noch Poolanlagen. Es gibt keinerlei Entertainment und nicht einmal einen Billardtisch. Spiele zum Ausleihen und die Möglichkeit an guten Tischen zu spielen wären von Vorteil.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | anne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Aussicht von unserer Lage auf dem Berg genossen und als angenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass viele Gäste nicht gerne die vielen Treppen hinauf- und hinuntergehen, aber wir glauben, dass dies eine großartige Möglichkeit ist, sich mit der Natur zu verbinden und unsere einzigartige Umgebung zu erleben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und hoffen, dass Ihr Besuch trotz der Treppen insgesamt positiv war. Ihr Feedback ist von großem Wert und wir werden es sicherlich berücksichtigen, wenn wir daran arbeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!