Superschöner Aufenthalt in außergewöhnlicher Lage. Toller Service und leckeres Essen. Man kann hier herrlich entspannen. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub oder eine kleine Pause vom Alltag.
Die Zimmer sind individuell und sehr schön im Stil einer Burg eingerichtet. Geräumig und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bad war außergewöhnlich schön und ebenfalls geräumig. So ein tolles Bad hätten wir in dieser Burg nicht erwartet. Das Zimmer war liebevoll mit Rosenblättern dekoriert und zum Empfang gab es einen Obstteller und ein Piccolo.
Das Essen im Rahmen der Halbpension ( 3 Gänge Menü) war überaus gut. Die Speisen werden mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet. Alles war sehr lecker. Man kann im Ritterkeller richtig gemütlich essen und das Ambiente genießen. Auch das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Frische und leckere Spezialitäten in wirklich großen Auswahl, auf Wunsch werden auch noch weitere frische Sachen zubereitet.
Bereits an der Rezeption fühlte man sich sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter reagieren auf jeden Wunsch der Gäste professionell und aufmerksam. Auch beim Restaurantservice war alles perfekt. Hier ein ganz großes Lob!
Die Burg liegt sehr schön auf der Höhe über dem Ort. Man hat wunderschönen Ausblick auf die umliegende Gegend. Parkplätze gibt es direkt am Haus. Rund um die Burg kann man so einiges entdecken und auch die Einrichtung der Burg wirkt sehr authentisch und mit Liebe gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht vom Hotel aus genossen haben, ebenso wie den herzlichen Empfang durch unser Empfangspersonal und den aufmerksamen Service unseres Restaurantteams. Wir freuen uns auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, vor allem in unserem einzigartigen Badezimmer. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir danken Ihnen, dass Sie uns weiter empfehlen. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg