War die perfekte Location für unseren Reisegrund, und hat das gehalten, was wir uns erhofft hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Reiseanlass die optimale Wahl war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung der Zimmer, zur Gastronomie sowie zum Service schätzen wir sehr – dies bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Auch Ihr Gesamteindruck von den Freizeitmöglichkeiten und dem Hotelambiente zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir gerne auf und hoffen, dass unsere besondere Umgebung dennoch zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei künftigen Besuchen erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen immer wieder eine angenehme Auszeit auf Burg Staufenberg zu bieten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg