Peter (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit super Service und Küche

Schön gelegen und mit viel Geschmack und Stil eingerichtetes Hotel. Zimmer und Bad sehr sauber, das Bett super bequem. Das Restaurant und Küche sind sehr zu empfehlen, auch wenn ich den den Rotwein übertrieben teuer fand (0,2 für 8-9,-Euro). Empfang und Service sehr nett und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das stilvolle Ambiente und die gepflegte Einrichtung unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihr Lob zu Sauberkeit, Komfort des Bettes und der Qualität unseres Restaurants sowie der Küche wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zum Empfang und dem hilfsbereiten Service-Team ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anmerkung zum Preis des Rotweins nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten diese intern weiter. Wir möchten weiterhin sicherstellen, dass wir ein attraktives Angebot für unsere Gäste schaffen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und hoffen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg