- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite, die ansich schön war, aber im Prinzip nur ein größeres Hotelzimmer. Die Einrichtung war nicht auf dem neusten Stand, passt aber zum Ambiente der Burg. Die Betten waren sehr sehr weich und rutschten zudem auseinander. Ein wirkliches Manko -grade bei einer "Suite"- war das winzige und ziemlich veraltete Bad. Das Ambiente in der Burg ist einmalig und wirklich wunderschön, aber man ruht sich vielleicht etwas zu sehr auf diesem aus. Zumindest unser Zimmer würde mal einer Renovierung bedürfen. Der Teppichboden war stellenweise schon arg fleckig. Und es fehlen die inzwischen gängigen Standards wie z.B. Zimmersafe. Im Restaurant ist es ähnlich. Die Einrichtung des Ritterkellers ist toll und schon ein Erlebnis ansich. Das Essen ist ordentlich, solide, aber nicht herausragend. Vom Frühstück waren wir dann eher angenehm überrascht, da wir dort keine Erwartungen mehr gesetzt haben. Es entspricht allerdings eher einem 3-Sterne-Hotel, wie unserer Ansicht nach das ganze Haus. Das Personal war rundherum sehr freundlich und kompetent. Allgemein stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Daß eine Bestellung beim Zimmerservice mit 7,50 Euro Aufschlag pro Lieferung zu Buche schlägt, hielt uns allerdings davon ab, diesen zu nutzen. Das ist überteuert. Es war insgesamt ein netter Aufenthalt, auch wenn ich jetzt etwas mehr auf die kritischen Punkte eingegangen bin. Es ist schon toll, mal in einer Burg zu übernachten. Die Aussicht aus unserem Zimmer war grandios, die Umgebung ist nett, aber sehr ländlich. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Marburg lohnt einen Ausflug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut