Michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges Ambiente

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben hier unseren 28. Hochzeitstag verbracht und so ein Hotel in einer alten Burg war mal etwas anderes. War positiv überrascht, dass es überall in den Räumen angenehm warm war (nichts mit kalten Gemäuern).

• Gut
  • Klein aber fein. Schöne Aussicht, da Fenster bis zum Boden. Haben den Sonnenuntergang genießen können. Zwei Sessel zum Sitzen. Kühlschrank war leider nicht sehr kühl.

• Hatten ein Zwei-Gang-Menu am Abend. Hätte mir in diesem Hotel ein bisschen mehr versprochen. Das Essen war eher gewöhnlich und auch nichts Besonderes für das Auge. Die Portionen waren recht überschaubar. Frühstücksangebot war gut und das Büffet wurde ständig aufgefüllt. Große Auswahl an Teesorten und sogar Eßzet-Schnitten. Der Frühstücksraum war sehr klein und eng. Einige Gäste mussten im Nachbarraum sitzen. Die Bedienung des Wasserkochers war eine Herausforderung. Ich musste die Maschine erstmal von einem anderen Gast erklärt bekommen, der am Tag davor genauso ratlos davor gestanden hatte.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Liegt schön ruhig. Nah an Wetzlar und Marburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 28. Hochzeitstag in unserer Burg verbracht haben und von dem warmen und gemütlichen Ambiente überrascht waren. Unser Team freut sich immer, unseren Gästen einen so besonderen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Küche nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Beim Frühstück hingegen freut es uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl zufrieden waren, auch wenn es beim Wasserkocher zu Verwirrung kam. Wir werden dafür sorgen, dass die Bedienung zukünftig klarer gestaltet wird. Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals und zur ruhigen Lage unseres Hotels. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer historischen Umgebung willkommen heißen zu dürfen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg