Wenn man die Toreinfahrt durchquert, man kann mit dem Fahrzeug in das Areal fahren da sich darauf auch die Parkplätze befinden, wird man von der Anmutung dieser wunderschönen Anlage sofort in ihren Bann gezogen...
Die Gäste werden von großen, sehr liebevoll gestalteten und mit einer dem Charakter des Schlosses angepassten Einrichtung erwartet.
Hierzu möchte ich ausführlicher schreiben. Ich habe einige Kritik bei den Bewertungen gelesen und denke dass manche dieser Bewertungen recht unsachlich sind und man den Krümel unter'm Teppich sucht! Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter der Gastronomie! Sie haben einen sehr anstrengenden und stressigen Job. Doch von all dem erfährt der Gast nichts. Sie haben uns vom Kaffeetisch bis in die Morgenstunden stets freundlich und sehr herzlich bedient! Trotz der vielen Mahlzeiten die Sie zeitgleich für eine große Hochzeitsgesellschaft bereiten und auftragen mussten, kamen Sie schneller als wir die Gläser leeren konnten und erkundigten sich unserer Wünsche! Die Anlage ist wunderschön, das Hotel und die Gebäude traumhaft - aber der Service und die Bedienung ist fantastisch!!!
Die Begrüßung war sehr angenehm, der Zimmerschlüssel wurde gleich übergeben und wenn man Fragen hatte, konnten Diese auch von jedem Mitarbeiter beantwortet werden.
Das Schloss ist verkehrstechnisch gut gelegen und über die Autobahn schnell zu erreichen.
Kann ich nicht einschätzen, da wir das Hotel für die Hochzeit buchten und es keinen Bedarf dazu gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |