Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Burg-Hotel für Familienfeiern

Gut

Die Burg Wanzleben verfügt über mehrere schön eingerichtete Zimmer in den verschiedenen Burgflügeln. Dazu gehören auch ein Restaurant, ein Veranstaltungsraum, eine Scheune und natürlich ein großer Burghof. Wir waren dort im Rahmen einer Hochzeit und sind sehr zufrieden wieder abgereist, können Wanzleben also sehr für Familienfeiern aber auch kleine Tagungen sehr empfehlen. Hotel für ein bis zwei Übernachtungen buchen, das lohnt sich. Herrlich um sich einmal in entspannter Umgebung zu erholen. Unbedingt ein Abendessen im Restaurant einplanen, es ist angeblich mit das beste in Sachsen-Anhalt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ziemlich groß und die Ausstattung war ebenfalls gut. Vom Zustand auch alles bestens. Auch das Bade-Zimmer gefiel uns.

• Gut
  • Das Abendessen bei der Hochzeit in Buffet-Form konnte uns voll überzeugen. Die Präsentation der Speisen hätte etwas liebevoller ausfallen können, aber beim Geschmack und bei den Wahlmöglichkeiten war wieder alles perfekt. Preislich sind die Gerichte im oberen Bereich angesiedelt, was sich aber lohnt. Das Frühstück war dagegen nicht ganz so gut. Die Auswahl eher gering, dazu stand alles lange in der Sonne - das könnte besser sein. Trotzdem würde jeder satt werden.

• Mit dem Service waren wir äußerst zufrieden. Sowohl bei Frühstück und Abendessen, als auch beim Check-in und der Zimmerreinigung war alles bestens. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Unweit Magdeburgs gelegen befindet sich die Burg in einer sehr ruhigen und ländlichen Umgebung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Interessante Ausflugsziele befinden sich etwas weiter weg im Harz, vor allem Wernigerode und Quedlinburg. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen, da sich die Autobahn in der Nähe befindet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Andreas