Ankommen und wohlfühlen. Sehr familiär und bodenständig. Sehr gute Halbpension. Perfekter Wellnessbereich mit Panorama Traumblick. Alles GUT. Gerne wieder.
Sauber, funktional, Balkon.
Alles lecker.
Top Wanderberatung. Top Weinberatung.
Wunderbarer Ausgangsort für Wanderungen im Martelltal.
Aktiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche im Martelltal so rundum genießen konnten – vom aktiven Erleben in den Bergen über die Wein- und Wanderberatung bis hin zum Wohlfühlen im Wellnessbereich mit traumhaftem Panoramablick. Besonders freut uns Ihr Lob zur Küche, zur familiären Atmosphäre und zur Sauberkeit der Zimmer. Genau diese Mischung aus Bodenständigkeit, Gastfreundschaft und Genuss macht unseren Burgaunerhof zu einem Ort, an dem man ankommt und sich sofort zuhause fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer neuen Wandersaison oder einfach für eine erholsame Auszeit inmitten der Marteller Bergwelt. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher mit dem Team vom Burgaunerhof