Anke (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehme Tage in sehr freundlicher Umgebung

Wir haben 1 Woche über Ostern bei Familie Pircher verbracht. Unser Zimmer im 3. Stock (mit 2 Balkonen - Blick ins Tal und Blick in die Höhe) war sehr schön und die Reinigungsfee war super freundlich und behilflich. Das Essen: Bereits das Frühstücksbuffet hat an nichts mangeln lassen - sehr zu empfehlen sind die frisch aufgebrühten Tees, das abweckslungsreiche Brot sowie die leckeren Käsesorten. Zum Abendessen wurden wir mit den verschiedensten Geschmackserlebnissen überrascht - Gruß an die Küche. Und besonderen Dank an Junior und Senior Pircher: jede Weinempfehlung war ein Treffer.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anke

Liebe Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Ostertage bei uns so genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer mit den schönen Ausblicken wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Reinigungsteam, die Küche und natürlich an unsere Weinberatung – das geben wir mit Freude weiter! Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Highlights und dem Service begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Ihre Familie Pircher & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage