Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet. Gern immer wieder.

Sehr gemütliches und angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wunderbar zwischen Bergen und Kultur gelegen, welches auch Angebote für einen Wellnessurlaub bereit hält mit Sauna, Schwimmbecken und Massagen.

• Sehr gut ausgestattet und immer sauber.

• Vom Feinsten. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein 5-Gänge-Menü, wie im gehobenen Restaurant.

• Vorbildlich

• Gut
  • Ausflugsziele im Martelltal und Vinschgau sind sehr gut mit dem PKW bzw. mit Bus und Bahn erreichbar. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Als Wellnessangebote gibt es die Saunen und eine Außenterrasse in der oberen Etage mit Bergblick, einen Swimmingpool im Untergeschoss und diverse Massageangebote.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Burgaunerhof rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das 5-Gänge-Abendmenü erfüllt uns mit Freude – ein schönes Kompliment für unser gesamtes Küchenteam. Dass Sie außerdem die Saunen, den Pool, die Außenterrasse mit Panoramablick und unsere Massageangebote genießen konnten, freut uns besonders, denn genau dafür ist unser Wellnessbereich gedacht: Erholung und Entspannung nach aktiven Urlaubstagen im Martelltal und im Vinschgau. Schön, dass Sie auch die gute Lage unseres Hauses schätzen und die Ausflugsziele so bequem erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher & das Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage