Sehr schöne Aufteilung des Hauses. Direkt beim eintreten kommt das heimische Gefühl. Alles ist sauber und leicht rustikal aber nicht übertrieben. Sehr schöner Speisesaal und toller Spa Bereich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Lage des Hauses direkt an der Hauptstraße.
Die Küche war absolut überragend. Wunderschöne Kombinationen und erstklassige Lebensmittel.
Der Service war überragend !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an heimisch gefühlt haben und unser Haus mit seiner gemütlichen Aufteilung, dem schönen Speisesaal und dem Spa-Bereich genießen konnten. Besonders glücklich macht uns Ihr großes Lob an unseren Service und die Küche – beides liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus erstklassigen Lebensmitteln und herzlicher Betreuung Ihren Urlaub so bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere genussvolle und erholsame Tage im Martelltal. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher mit dem Team vom Burgaunerhof