Eine tolle Herbstwoche bei der gastgebenden Familie Pircher verbringen dürfen. Man wird sehr herzlich aufgenommen und es herrscht schon fast ein familiäres Feeling. Beginnend mit dem tollen Frühstück bei dem es an nichts fehlt bis hin zum fünfgängigen leckerem Abendessen wird man im Burgaunerhof rundum verwöhnt. Tolle Weinauswahl. Zimmer sehr schön und ruhig und auch der Wellnessbereich läd zum chilligen Verweilen ein. Routen- bzw. Wandervorschläge erhält man ebenso wie auch Tips, wie man einen Regentag toll verbringen kann. Ich war zum zweiten mal im Burgaunerhof und mit Sicherheit nicht zum letzten mal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | U. M. |
Lieber U.M., herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Herbstwoche bei uns genießen konnten und sich bei uns und unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstück, das Abendessen sowie die Weinauswahl motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass auch die Zimmer, der Wellnessbereich und unsere Wandertipps Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Pircher und das gesamte Burgaunerhof-Team