Silvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder

Gut

Großartiges Wellnesshotel mit Panoramausblick. gut gelegener Ausgangspunkt für alpine Wanderungen und Fahrradtouren, Freundlicher Service, leckeres Frühstück mit regionalen Brotsorten und Produkten. Sehr saubere und gemütliche Zimmer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche verbringen konnten und unser Haus mit seinem Wellnessbereich, den gemütlichen Zimmern und dem Panoramaausblick so genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstück mit regionalen Produkten und Brotsorten sowie für die Freundlichkeit unseres Teams. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage des Burgaunerhofs als idealen Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen und Radtouren empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Martelltal begrüßen zu dürfen – für eine weitere Woche voller Genuss, Entspannung und Naturerlebnisse. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher mit dem Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage