Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier bin ich angekommen, hier ist mein Herz

Es gibt sehr viele Wellnesshotels die toll sind, ABER den Burgaunerhof gibt es nur einmal. Man spürt es sofort, wenn man den Eingangsbereich betritt. Schon ist es da, das Gefühl "Hier möcht ich bleiben". Die Herzlichkeit von Sonja, Günther und Andre´ ist einzigartig. Die Einrichtung spricht für sich... mit viel Herz und Liebe. Hier wird noch gelacht und sich den Gästen angenommen. Auch die Zimmermädchen sind immer sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Der Saunabereich sehr schön. Ich bin schon 2 mal dort gewesen und werde immer wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, wenn man es mag. Frische Handtücher und alles was du brauchst, bekommst du auch. Das Zimmer hat ein Samsung TV. Kühlschrank gibt es keinen, aber du kannst Kühlakku aufladen. Geschlafen habe ich sehr gut. Das Bett ist weder zu hart, noch zu weich, was ja eigentlich immer so ein Problem ist mit den Damen.

• Da ich selber Hotelfachfrau bin, lege ich auf viele Dinge sehr großen Wert. Ich sehe es mit anderen Augen. Und hier gab es nichts, was mir aufgefallen wäre, was nicht in Ordnung ist. Im Gegenteil ... Das Essen, das 5 Gang Menü, einfach immer ein Hingugger. Viele meinen, man könnte da nicht satt werden. Da werdet ihr enttäuscht sein, das erst mal wahrscheinlich. Die Atmosphäre ist immer harmonisch und nie verspürt man ein Gefühl von Stress. Wenn mich in die Gesichter der Angestellten blicke, sehe ich, sie machen gerne ihre Arbeit.

• Fragen werden IMMER und sofort beantwortet. Die Wünsche werden immer erfüllt. Beschwerden wird es hier nicht geben.

• Der Burgauner Hof liegt oberhalb... man hat einen tollen Einblick in das Tal vom Zimmer aus, auch von den Saunen aus. Die Umgebung ist sehr schnell zu erreichen, mit dem Auto oder mit dem E-Bike. Unten im Dorf gibt es alles, was man so braucht in einem kleinen Supermarkt. Die Radlwege sind ein Traum. So etwas gibt es in Deutschland nicht. Oberhalb des Burgauner Hof´s ist das Erdbeeranbaugebiet. Die Fahrt zum Hotel dauerte Stunden.

Ach, man müsste Monate da bleiben, um all das Schöne drum herum ansehen zu können. Für eine Woche oder 2 hat man genug Angebote, angefangen von Bergtouren, Wanderungen, Besichtigungen und Shoppingtouren, alles dabei. Das Wellness Angebot IM Haus bietet alles, was ich brauche. Massagen, Füße und Rücken können hier verwöhnt werden und im Wellnessbereich, na, da bleibt kein Wunsch offen. Getränke sind da, Tee und Wasser und kleine Snacks.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, was für eine berührende und aufrichtige Bewertung – herzlichen Dank dafür! Ihre Worte haben uns tief bewegt, besonders weil sie aus der Sicht einer erfahrenen Hotelfachfrau stammen. Dass Sie sich bei uns so willkommen und „angekommen“ fühlen, ist für uns das schönste Lob. Ihre liebevollen Beobachtungen – von der Atmosphäre im Haus über die Hingabe unseres Teams bis hin zum Blick aus dem Zimmer oder aus der Sauna – bestätigen uns in dem, was wir mit viel Herz und Leidenschaft tun. Es freut uns sehr, dass unser 5-Gänge-Menü Sie nicht nur geschmacklich, sondern auch atmosphärisch überzeugt hat. Dass Sie die Harmonie im Haus wahrgenommen haben und unser Team diese Freude an der Arbeit ausstrahlt, macht uns besonders stolz. Wir danken Ihnen auch für die kleinen Hinweise, wie zum Beispiel zur Kühlschranknutzung – und natürlich für Ihre herzliche „Drohung“, immer wieder zu uns zurückzukehren. Genau dafür machen wir das alles. Mit herzlichen Grüßen und großer Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Pircher & das gesamte Burgaunerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage