Thomas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel perfekt zum Wandern und Essen 👍

Ich wollte zum Wandern in den Urlaub. Dafür war es Perfekt. Wege beginnen direkt am Hotel. Sehr gut gelegen. Eigene Parkplätze und Bushaltestelle vor der Tür

• Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Balkon. Dusche und Schrank. Sehr gemütliches Bett. Habe wunderbar geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Überdurchschnittliches Salatbuffet. Mit toller Auswahl. Selbst angebauten Blattsalaten von der Dachterrasse. 5 Gänge 2 Hautgänge zu Auswahl. Viel regionales. Große Weinauswahl. Viele selbst gemachte Säfte. Eine unglaubliche Käseauswahl zum Frühstück .Sowas hab ich auch noch nie gesehen. Heller und gemütlicher Gastraum. Mit einmaliger Aussicht ins Tal.

• Rundum gut versorgt. Für alle Fragen war jemand zu Verfügung.

• Sehr schön am Berg gelegen. Mit tollen Ausblick ins Tal. Staussee, Wasserfälle und Schlucht sind mit dem Bus oder Auto gut erreichbar. Wanderwege direkt vom Hotel aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel die perfekte Ausgangslage für Ihre Wanderungen geboten hat, mit Wegen, die direkt vor der Tür beginnen, und einer traumhaften Lage am Berg mit toller Aussicht ins Tal. Ihr schönes Einzelzimmer mit Balkon und gemütlichem Bett hat Ihnen hoffentlich erholsame Nächte beschert. Wir freuen uns auch, dass unser Service all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie rundum gut versorgt waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Das reichhaltige Salatbuffet, die Auswahl an regionalen Speisen und Weinen, die selbst gemachten Säfte und die beeindruckende Käseauswahl zum Frühstück sind Highlights, die wir gerne anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für die Rezension! Herzliche Grüße aus Martell, Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage