Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr netten Gastgebern, die zuvorkommend und jederzeit ansprechbar sind für Wandertips und Wetterprognosen. Das Personal war stets freundlich.
Zimmer war sauber und ordentlich. Es war alles da was man braucht. Die Handtücher waren teilweise etwas verwaschen. Die Saunatücher und der Bademantel aber dafür schön flauschig. Wunderschöner Blick vom Balkon ins Tal. Ich würde allerdings eine höhere Zimmerkategorie empfehlen. Die günstigeren Zimmer haben ein sehr kleines Bad, in dem man quasi nichts ablegen kann. Auch sind sie nur durch eine Milchglaswand vom Zimmer getrennt. Das ist nicht jedermanns Sache.
Frühstück super. Da gerade Erdbeerzeitwar gab es jeden Morgen frische Erdbeeren. Abendessen auch lecker mit vegetarischer Variante. Dieses wurde auch sehr professional aufbereitet und serviert. Jeder Tisch wurde separat bedient, was sehr angenehm war.
Die Gastgeberfamilie samt Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.
Die ruhige Lage im Martelltal ist fantastisch. Wir hatten Zimmer mit Blick ins Tal. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Der Bus fährt bis ans Talende.
Ein wunderschönes Tal zum wandern, wandern und nochmals wandern. Es gibt einen Innenpool, der sehr klein ist, nur 4 x 6 m. Der Whirlpool funktioniert auf Knopfdruck. Im Poolbereicht gibt es einen sehr schönen Ruheraum. Von Saunabereich und Ruheraum mit Außenbereich, welcher sich im 4. Stock befindet, hat man einen wunderschönen Blick ins Tal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine schöne Woche bei uns im Martelltal verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die ruhige Lage, das freundliche Personal und die leckere Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen der wunderschöne Blick vom Balkon und der Sauna- und Ruheraum gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerkategorie und der Handtücher ernst und werden diese weiterleiten, um unsere Services weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns im Burgaunerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Martelltal, Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof