Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Aufenthalt

Danke für die schöne Zeit bei euch. Das familiengeführte Hotel begeistert durch seine Gastgeber und seine freundlichen Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück und facettenreiches Abendessen lassen keinerlei Wünsche offen. Zum Tagesausklang kann man die überaus spektakuläre Wellnessanlage genießen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf Ernährungswünsche wurde eingegangen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich, insbesondere wurden auch regionale Speisen angeboten.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Gastgeber.

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die herzliche Atmosphäre unseres familiengeführten Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Küche und den Wellnessbereich so genießen konnten. Schön, dass auch auf Ihre Ernährungswünsche eingegangen werden konnte und Ihnen die regionalen Spezialitäten beim Frühstück gefallen haben. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihren Besuch und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Martelltal. Herzliche Grüße Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage