Wir haben im September 2024 einen 14 tätigen Wander-und Genussurlaub im Burgaunerhof verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig , trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Bushaltestelle vor der Tür. Familie Pircher ist sehr herzlich und das Personal immer sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Ein Frühstücks-und Salatbuffet mit einer derart großen Auswahl hochwertiger Produkte habe ich bisher in keinem Hotel gesehen. Im Tiefgeschoß ist ein kleiner Pool mit Gegenschwimmanlage + Whirlpool, Infrarotkabine und Ruheraum. Gegen Aufpreis kann man Massage-und Beautyanwendungen bei einer sehr netten und kompetenten Dame buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp. Probieren sie das Hotel doch einfach mal aus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela & Jörg |
Liebe Frau Michaela und Herr Jörg, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das hervorragende Frühstück – besonders die frischen Erdbeeren – und das Abendessen so genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Erdbeertal, Ihre Familie Pircher und das Team des Burgaunerhofs