Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Umgebung herrlich. Die Gastfreundschaft und herzliche Aufnahme bereits beim Ankommen und beim weiteren Aufenthalt erlaubt es den Gästen sich von Anfang an wohl zu fühlen. Hervorzuheben ist der fantastische Wellnessbereich. Das Essen bei Halbpension ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich.Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend. Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Wir waren schon zweimal dort und haben es sehr genossen.
Doppelbett, Sofa, Schreibtisch mit Stuhl, Fernseher, möblierter Balkon und Terrasse mit Liegen, sehr schönes großes Bad. Sehr gut geschlafen.
Sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt
Sehr guter Wellnessbereich, fantastische Panoramasaunen und herrlicher Ruhebereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Wellnessbereich und die Gastfreundschaft genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Martell, Familie Pircher und das Team des Hotel Burgaunerhof