wir waren vor vielen , vielen Jahren schon dort und sehr zufrieden ..... leider wegen privaten Gründen lange nicht mehr ..... wollten nun kurzfriestig vom 13. - 20.10.2024 kurzfristig wegfahren und haben dort glücklicherweise noch ein Zimmer erwischt !!!!
gut geschlafen und schönen Blick
das war ein ESSEN vom feinsten ...... es gab sogar noch frische Erdbeeren
war der OBERTRAUM von allem im Hotel
wir sind gemütlich in ca. 6 Std. gefahren und haben nette Ausflüge gemacht einer sogar vom Hausherrn selbst erstellt ........ steil ist bei mir leider leider nicht mehr drinn
wit lieben Bauernmärkte und haben einige abgearbeitet und das Wellness Angbot und Schwimmbad prima
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Inge, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nach so vielen Jahren wieder den Weg zu uns gefunden haben und eine schöne Zeit im Burgaunerhof verbringen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Ausflüge und das Essen so gut gefallen haben – und dass Sie sogar noch frische Erdbeeren genießen konnten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Pircher und das gesamte Team