Wir haben 10 wunderbare Tage im Hotel Burgaunerhof verbracht. Das Hotel ist umgeben von einer fantastischen Bergwelt mit Blick auf den Vinschgauer Sonnenberg. Das Martelltal bietet viele Sportmöglichkeiten wie Skitouren, Schneeschuhwandern, Langlauf, Wandern und Klettern. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben im gesamten Urlaub die freundliche und familiäre Atmosphäre genossen. Wir kommen wieder!
Das Zimmer war modern mit sehr schönem Badezimmer, Balkon und sehr sauber.
Schon am ersten Abend hat uns die Menüauswahl und das Ambiente sehr begeistert. Das Hotel bietet eine sehr hochwertige und fantastische Küche auf hohem Niveau. Die Speisen sind wunderschön präsentiert, man schmeckt die Frische und die Qualität der Zutaten heraus. Hoher Wert wird auf die Verwendung von regionalen Produkten und natürlichen Zutaten gelegt. Wir wurden jeden Abend neu überrascht. Sehr schön ist das frische Salatbuffet und am Morgen die große Auswahl an heimischen Bergkäsesorten. Das Ambiente ist stilvoll, alles ist mit Liebe dekoriert und es gibt eine tolle Weinauswahl.
Hervorragender Service, sehr kompetentes Personal
- Sport
Besonders zu erwähnen ist der schöne Wellnessbereich mit Panoramasauna. Alles ist hochwertig ausgestattet und extrem sauber. Der Ruhebereich ist ein Wohlfühlort mit Blick in die Berge.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die Zeit im Burgaunerhof genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, die hochwertige Küche und den Wellnessbereich geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Pircher & das Burgaunerhof-Team