- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammgast kommen wir immer gerne wieder. Abendessen ist an Qualität, Originalität ,Geschmack und Präsentation kaum noch zu verbessern. Das Frühstück ist durchaus noch ausbaufähig. Etwas mehr Variabilität , wie von uns bereits vor drei Monaten angesprochen, wäre wünschenswert. Das Gästezimmer sollte in der kommenden Winterpause einer Renovierung unterzogen werden. Die multiplen Risse der Silikonfugen, der Verschleiß der Sitzmöbel , die teilweise inakzeptablen Handtücher sind zwar nur Teile eines Gesamtbildes , gehören aber nun einmal dazu! Hervorzuheben ist das nette Team , das sich zu jeder Zeit um die Gäste sorgt. Dem ausgezeichneten Chefkoch sollte man bei der Präsentation der Speisen Anraten, seine Kopfbedeckung sowie seine Kleidung entsprechend anzupassen. Stört das Allgemeinbild . Die Lage , der Teamgeist , die Atmosphäre , sorgen für entspannte Urlaubstage . Jederzeit kommen wir gerne wieder und hoffen, dass unsere Anregungen Umsetzung finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ANDREAS |
Lieber Andreas, mit einiger Verspätung bedanken wir uns für die nette Bewertung und sehen einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Herzliche Grüße Florian Widmann & Team