sehr ruhige Lage und doch noch zentral liegend zur Stadt, zu Fuß 10 Minuten und wenn man zurück mit dem Taxi fahren will, ist man noch in der günstigen Stadttarifzone. Das Hotel ist sowohl als Singleaufenthalt mit Freunden als auch zum entspannen mit der Familie sehr geeignet. Die Küche ist stets darauf bedacht, die Kleinen mit Sonderwünschen zufrieden zu stellen.
sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer
Wenn man bedenkt, daß für die Halbpension 10 Euro Aufschlag verlangt werden, und das bei dem gourmethaften Gängemenu`s die einem geboten werden, mentre mi tolgo il cappelo!
Der Service ist über die gesamte Belegschaft bis zum Geschäftsführer vorbildlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Wort "Nein" existiert hier einfach nicht.
wunderbarer Blick auf die Texelgruppe
- Wellness
- Sport
Außenpool ist nicht beheizt, daher Ende September ggf. zu kalt. Allerdings sehr schöne beheizte Innenpoolanlage mit schönem Saunabereich, wir haben hier sogar mehrmals Babyschwimmen gemacht, allerdings nur kurz (30 Grad)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für die supernette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihr Euren Aufenthalt wieder geniessen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken Euch die besten Grüße Florian & Team