Wir hatten uns für unser Wanderprojekt „Steinway-Trail“ von Wolfshagen nach Seesen für das Hotel Burghagen entschieden. Klein aber Fein!
Wir hatten ein kleines Zweibettzimmer, welches vollkommen ausreichend und sauber war. Der Check-in war für 14.00 Uhr angegeben, allerdings mussten wir noch bis 14.30 Uhr warten.
Wir hatten das Wochenende zum Genießen mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut. Das Abendessen erfolgte als 3-Gang-Menü mit Riesenportionen, die kaum zu schaffen waren. Alles sehr lecker. Die normale Speisekarte ist allerdings sehr fleischlastig. Wer als Vegetarier einkehrt, ist hier falsch. Die Getränke zum Abendessen konnten wir problemlos aufs Zimmer schreiben. Wie in allen Restaurants in dieser besonderen Zeit war das Tragen eines Mund-Nasenschutzes und Einmalhandschuhe am Buffet Pflicht.
Am Service ist nichts auszusetzen. Sehr freundliches nettes Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral in Wolfshagen. Ein kleiner „Nahkauf“ ist in unmittelbarer Nähe. In der nahegelegenen Touristeninformation findet man alles, was man als Wanderer oder Biker benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |