Das Hotel liegt etwas erhöht im Ort Wolfshagen. Es ist alles sehr sauber, wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit großem Bad inkl. Dusche. Das Frühstück ist toll. Das Hotel, sowie das Restaurant ist familiengeführt. Das Essen im Restaurant ist top! Es sind alle sehr, sehr nett. Wir waren hier mit Hund. Hier fühlt sich Mensch und Hund sehr wohl.
Wir hatten ein tolles grosses Doppelzimmer mit großem Bad. Die matratzen sind in Ordnung. Es gibt einen Fernseher, WLAN und Föhn auf dem Zimmer.
Frühstück sehr lecker, Restaurant mit balkanischen Spezialitäten. Hier versteht der Koch sein Handwerk! Das Restaurant ist freundlich und gemütlich eingerichtet.
Zu jeder Zeit hat man einen freundlichen Ansprechpartner vor Ort. Wünsche werden wenn möglich gleich erfüllt.
Ca. 15 Minuten nach Gosslar, ca. 30 Minuten nach Wernigerode,, ca. 1 Stunde zum Brocken im Ort Schierke. In Wolfshagen gibt es einen kleinen Supermarkt, Friseur, Bäcker ein tolles Café mit selbstgebackenen Kuchen und Torte. Gleich hinter dem Hotel beginnt der Wald mit tolle Wanderwegen. Der Ort liegt zwischen 2 Talsperren, die man gut zu Fuß innerhalb 30 bis 60 Minuten erreichen kann.
Fahrradverleih möglich, wandern soviel das Herz begehrt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Janina |