Nettes, kleines Hotel am Rande der Altstadt, ruhig gelegen. Wir haben hier eine Nacht verbracht, um die Rückreise aus dem Urlaub zu unterbrechen und uns die Altstadt von Nürnberg anzusehen. Die meisten Gäste wirkten auch wie Touristen, auch internationale Gäste. Es gibt wenige Parkplätze am Haus, die man vorher reservieren sollte. Der Internet-Empfang per Handy ist schwach, jedoch kann man sich an der Rezeption die Zugangsdaten für das Gäste-WLAN besorgen! Aus unserer Sicht: Eine klare Empfehlung!
Wir hatten ein Zimmer zur Seite raus, äußerst ruhig. Das Zimmer ist groß, verfügt über Flach-TV, Safe, Minibar (gegen Gebühr). Die Fenster lassen sich mit Außen-Jalousien abdunkeln. Es sind Fliegengitter angebracht. Im Zimmer stehen zwei Ventilatoren, die wir nicht benötigt haben. Das Bad ist modern mit begehbarer Regendusche.
Es wird Frühstück in Buffet-Form angeboten. Das Angebot ist sehr groß, liebevoll angereichte, Es gibt einige selbstgemacht Leckereien (Gebäck, Apfelküchlein).
Sowohl die Buchung als auch Check-in / Check-Out verliefen reibungslos, sehr freundliches Personal. Es wurden Restaurant-Tipps gegeben.
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Altstadt von Nürnberg ist über das Tiergärnertor (Nähe Burg) in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Ideal für Stadtbesichtigungen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife