Herzlich, sauber, familiär, erfüllen jeden Wunsch, bodenständig, unkompliziert und wohlig. Wir waren für 2 Tage dort - und kommen sicher wieder, auch gerne länger. Unsere Hunde waren ebenfalls willkommen.
Sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind eher klein, aber umso gemütlicher. Wer nicht riesig viel Platz benötigt, wird sich hier wohl fühlen. Die Betten sind bequem. Und besonders ist auch: die Matratzenauflagen sind nicht plastifiziert, was das Wohlbefinden steigert. Der Balkon ist gemütlich und wunderschön mit Blumen behängt, die auch fein duften und wir dadurch Besuch von verschiedenen Blütenstaub suchenden Tierchen hatten :-). Die Lage mit der Sicht ist einmalig. Im Oktober hatten wir bis späten Nachmittag Sonne.
Sonderwünsche werden erfüllt, die Tochter des Hauses hat uns zuvorkommend und herzlich bedient. Das Essen ist mehr als reichlich und sehr fein, Nachschub könnte verlangt werden. Als Vegetarierin konnte ich sogar das Abendmenü wählen und bekam einen umwerfenden Kaiserschmarrn serviert. Auch beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.
Wünsche wurden jederzeit freundlich erfüllt. Im Service wurde mehrmals nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist oder ob noch etwas benötigt wird.
Herrliche Ausgangslage für kurze, einfache oder auch längere und anspruchsvolle Wanderungen. Von der Schweiz her innert sehr kurzer Zeit gut erreichbar. Sicher auch ein schönes Ziel im Winter für Winterwanderungen, Schneeschuh-Touren, Rodeln und Skifahren
Die Umgebung bietet für jeden etwas. Das Wellness haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht besucht, haben aber auch davon nur Gutes gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Patricia |