- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit 4 Erwachsenen in einem Familienzimmer. Ist nicht so empfehlenswert, da es jeweils nur 2 Betten gab die eine Größe von 140 hatten. Somit war es ziemlich eng in dem Bett. Da wir eine größere Reisegruppe waren, war ein Tausch auch nicht mehr möglich, da sie ausgebucht waren. Ein Tausch wäre nach Aussage des Personals nur innerhalb der Gruppe möglich. Hatten ein wenig das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war mit der Größen Gruppe! Da das abkassieren der Getränke nicht so recht funktionierte. Entweder man einigt sich auf Zimmerrrechnung oder bezahlt gleich nach Bestellung. Es waren nachher noch 3 Getränke übrig! Ist in jedem Fall verbesserungsfähig! Sonst macht das Hotel mit dem Gelände einen ansprechenden Eindruck, auch die Terasse lädt zum verweilen ein. Da wir keine Kinder dabei hatten, war mir die Umgebung relativ egal! Allerdings würde ich das Hotel nicht mit Kindern beziehen, da es nicht wirklich viele Spielmöglichkeiten für Kinder gab. habe zwar eine kleine Aussenfläche für Kinder gesehen, aber sah nicht wirklich Ansprechend aus! Frühstück war ok! Größere Becher für Tee wären angebracht, als nur die Kaffeetassen die zur Verfügung standen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut