- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel punktet mit der Lage. Man ist schnell überall (Belgien, Nl, Aachen). Das Essen war sehr gut. Auf Extrawünsche wurde sehr gut eingegangen. Rezeption war super hilfsbereit und freundlich. Frühstück: es gibt ausreichend Auswahl, 6x Marmelade, 3xKäse, verschiedene Wurst und Schinken., Eier, Speck, Obstsalat, Stuten neben frischen Brötchen und Brotsorten sowie Müslisorten. Das Badezimmer ist etwas "verbaut" daher schwer sauber zu halten. Das könnte sich bessern. Sauna und Schwimmbad ist klein, bei so einer Städtetour aber nicht von Bedeutung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, über die sich hier das ganze Team wahnsinnig gefreut hat. Es ist schön, dass Sie herausgestellt haben, dass wir ein familiär geführtes Haus sind, dass die Schwerpunkte auf Städttourismus, Gastronomie und Individualität legt. Tja, das Haus ist in den 70igern erweitert worden und die Bäder teilweise eingebaut worden. Anfang 2016 werden wir wieder mit weiteren Renovierungsarbeiten in den Bädern ansetzen und dann freuen wir uns über alle Anregungen seitens unserer Gäste. Ihnen wünschen wir Gesundheit und viel Glück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Aachen Ihr Hotel-Buschhausen-Team.