Waren mit dem Motorrad unterwegs. Leider hat uns der Regen überrascht und wir hatten nicht reserviert aber die nette Hotel Chefin Petra schickte uns nicht weg . Dafür nochmals herzlichen Dank. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Von außen keine Schönheit aber innen lief alles perfekt. Großes Zimmer super Frühstück perfekt :-)
Sauberes und großes Zimmer mit Fon.:-)
Das Frühstück war spitze. Es gab reichlich frisches Obst und richtig leckere Bäckerbrötchen.
Super Freundlichkeit .Petra und ihr Mann gaben noch Auskunft über Reiseziele in der Nähe von Aachen.
Haltestelle vor dem Hotel . ca. in 15 min. in der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das ganze Team hat sich über Ihr positives Feedback gefreut und uns alle motiviert weiterzumachen. Mit ganz viel Glück und guten Handwerkern werden wir auch bald unsere Aussenfassade in Angriff nehmen und dann wird aus dem hässlichen Entlein mit dem netten Kern hoffentlich ein schöner Schwan ;-))). Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch in unserem Haus senden herzliche Grüsse aus Aachen. Petra & Roger mit dem ganzen Buschhausen-Team