- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind 3 Paare und mit Motorrad angereist. Parken im Hof war kein Problem. Der Empfang an der Rezeption sehr herzlich und informativ, auch über den direkt vor dem Haus abfahrenden Stadtbus. Den sollte man auch benutzen um in die Stadt zu kommen, denn der Fußweg ist echt zu weit. Überrascht waren wir über die großen Zimmer. Trotz guter Verkehrsanbindung liegen die Zimmer recht ruhig, da sie in einem Parallelgebäude und nicht direkt an der Straße liegen. Das Hotel bietet mit Minigolf, Biergarten, Schwimmbad (klein) und sogar freie Kegelbahn eigentlich alles was das Herz begehrt, wenn auch in die Jahre gekommen. Ein gutes Frühstück und nettes Personal rundeten 3 schöne Tage ab. Die Portionen zum Abendessen hätten für uns üppiger sein dürfen. Aber lecker war es. Jeder Reklamation wurde sofort abgeholfen,sofern möglich. Man muss sich natürlich melden! Insgesamt war das Haus besser als es der erste Eindruck von draußen erwarten ließ. Es lebt wohl auch von Tagesgästen. Wer Luxus sucht, sollte auch Luxus buchen. Hier findet der Gast ein einfaches Stadthotel zu einem fairen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut