Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub zum Minipreis

Das By Beach Resort ist ein kleines aber sehr liebevoll gestaltetes Resort, welches direkt am Meer liegt (Bang Po Beach) Die Bungalows sind einfach eingerichtet, jedoch recht geräumig. Es gibt einzel Bungalows und Familien Bungalows, wir hatten einen Einzel Bungalow. Es ist ein Raum, mit einem großen Doppelbett und einen Schrank so wie einen Safe, ein Badezimmer mit offener Dusche und eine sehr gemütliche Veranda. Der Blick fällt direkt aufs Grüne, wie ein Mini Dschungel (sehr schön), die Strandbar lädt zum verweilen ein, Frühstück, Mittag und Abendessen können dort zum kleinen Preis eingenommen werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ! Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Reinigungsdamen sind sehr sehr Freundlich, denen sollte man auch gerne mal ein Trinkgeld aufs Bett legen. Wir waren drei Wochen dort. Vor der Zufahrt zum Resort gibt es einen Roller Verleih (Mr. Oh) da könnt ihr für ganz kleines Geld einen Roller mieten. Die Roller sind alles aktuelle Modelle und technisch einwandfrei. Direkt daneben ist eine kleine Cocktail Bar (Country Hut Bar) bei Mr. Nai. Er ist der freundlichste Mensch welchen ich je getroffen habe :-) Er macht super Cocktails zum kleinen Preis, er spielt für Euch Musik nach wahl und er spricht sehr gut Englisch ! Neben seiner Bar, ist ein ganz kleiner Shop den seine Frau betreibt wo Ihr das eine oder andere Einkaufen könnt. (Essen, Trinken, Zigaretten, Chrems und Mückenschutz usw..) An der Rezeption könnt Ihr euch ein Privat Taxi mieten (45min vorher bestellen) bis Chaweng 600 Bath ebenfalls zum Airport.. Es lohnt sich auf jeden fall einen Roller zu Mieten für 150 Bath am Tag (zu zweit auf einem Roller 250 Bath inkl Helme) - damit seit ihr dann sehr Flexibel ;-) und könnte euch die schönsten Stellen auf der Insel ansehen wo ihr sonst nicht hinkommt. Vor dem linksverkehr müsst Ihr keine Angst haben, das ist ganz Easy ! Mal ein kleiner Tipp an Abenteuerlustige; wie wäre es denn mal mit einer geführten Motorrad Tour durchs Thiländische Festland ? Wir haben diese gemacht und waren total begeistert. Die Maschienen könnt Ihr euch aussuchen, wir hatten für die Tour eine BMW GS800 welche für solch eine Strecke (370km) Optimal ist. Solltet Ihr noch irgendwelche fragen haben, schreibt mich einfach an...

• Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und eingerichtet, jedoch ist es sehr sauber ! Wer TV gucken möchte sollte zuhause bleiben, denn es ist so erholsam da würde ein TV nur unruhe reinbringen und von der Erholung ablenken. Da es dort sehr viele *ganz kleine* Mücken gibt, bittet doch einfach das Personal um ein Moskito Netz.

• Im Reort gibt es eine kleine aber feine Strandbar an der man alle Mahlzeiten zum kleinen Preis einnehmen kann. Es ist sehr sehr gemütlich, unter Palmen direkt am Strand.

• Die Freundlichkeit ist nicht zu Übertreffen, es war stets ein Ansprechpartner vor Ort und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wer sich hier beschwert muss entweder sehr Pingelig sein *dann sollte er besser in ein 5*Haus gehen* oder ist wohl selber schuld.

• Das By Beach Resort liegt etwas abgelegen im Norden der Insel, ist jedoch mit dem Roller sehr Zentral gelegen. Das Resort liegt direkt am Bang Po Beach welches einfach nur Herlich ist. Kilometer langer Strand mit ganz vielen Palmen :-) Der Transfer zum Airpoert dauert etwa 35min.

Freizeitangebot: Erholung PUR ! Es gibt einen tollen Strand direkt am Resort der zum Verweilen einlädt. Einigen liegen und Matten stehen zur verfügung, Strandtücher bekommt Ihr Kostenlos. Am Abend empfehle ich nach Chaweng zu fahren, dort ist bis Spät in die Nacht was los.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018