- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Paare mit den Motorrad. Übers Internet sind wir auf Francesca und Ihr B&B gestoßen. Die positiven Bewertungen sind keinen falls übertrieben, sondern, wenn es so etwas geben sollte, untertrieben. Wir kamen ca. 1 1/2 Std. nach langer Regenfahrt an und Francesca begrüßte uns ganz herzlich. Am nächsten Tag wurden wir mit allen notwendigen Informationen und bei "Extra-Wünschen-fragen" bestens von Ihr versorgt.Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, wie das ganze Haus, dass einen besonderen Flair hatte. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Das Frühstück war super und sucht seinesgleichen. Auch der kleine Garten hinterm Haus lud zu mancher geselligen Stunde ein. Vom Ort waren wir sehr positiv überrascht. Es gab alles was man zum Leben braucht (Supermarkt, Bank, Geschäfte zum einkaufen, Restaurants usw.) Mit den Motorrad machten wir von dort herrliche Tagestouren im Land und um den Gardasee.Ein Erlebnis der besonderen Art, dass man nicht so schnell vergisst, ist einmal mit den Bus nach Garda del Riva zu fahren. Nicht vergessen darf man auch die großzügige Garage (abgesperrt) für die Motorräder.Die Zeit verging wie im Flug und um so schmerzlicher der Abschied von unserer liebevollen Gastgeberin Francesca. Es war sicherlich nicht unser "letzer" Besuch bei Ihr.Zusammenfassend das höchste Lob der Franken: "Paßt schoo"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut