- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der wenigen Hotels, daß in echt noch schöner ist als auf der Homepage. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat alle Anliegen unsererseits sofort erledigt. Haben es leider nicht geschafft, ins Restaurant zu gehen, da eines der besten Tapas und Fischrestaurants direkt neben ist (Casa Manolo). Frühstück war aber sehr gut und reichhaltig, Kaffee- und Eierwünsche wurden alle erfüllt. Lage ist auch super und zentral in Ses Salines. Zimmer angenehm groß und sauber, sehr schöne Bäder. Hatten das Standard-Zimmer mit Terrasse. Einer der schönsten Strände EsTrenc, ist mit dem Auto (und das braucht man einfach auf Malle) in zehn Minuten zu erreichen. Obwohl wir die einzigen mit Kind waren, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, daß sich jemand im Hotel durch unseren Sohn (3J) gestört fühlt. Im Gegenteil Gäste und Personal waren sehr freundlich. Fazit: absolut zu empfehlen für alle, die ihre Ruhe (zu einem vernünftigen Preis) suchen und dennoch nicht abgeschieden wohnen wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut