- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel-Empfehlung von Welcome-Reisen, München war ein echter Volltreffer. Nicht, weil wir das Haus den gesamten Urlaub für uns allein hatten (ausgenommen den St. Valentins-Tag, da waren alle Zimmer von spanischen Pärchen belegt), sondern weil wir ein sehr individuell gestaltetes Hotel mit viel Flair und ein sehr aufmerksames und freundliches Hotel vorgefunden haben. Wir haben uns selten auf Anhieb irgendwo so wohl gefühlt wie in Moscari. Wir können das Ca`n Calco ohne jede Einschränkung empfehlen, natürlich nur für die, die keinen Wert auf Rummel legen, eine gewisse räumliche Abgeschiedenheit akzeptieren können und im Übrigen viel Ruhe und Natur suchen. Die Abgeschiedenheit ist allerdings relativ, wir haben nur 2x im hoteleigenen Restaurant (sehr aufmerksamer service) zu abend gegessen und sind ansonsten abends immer in die umliegenden Städte gefahren (Inca = 5 Min, Alcudia = 20 Min, Pollenca = 20 Min, Palma = 30 Min), das ist bei den fantastisch ausgebauten Straßen absolut kein Problem. Und trotz der frühen Jahreszeit hatten ausreichend viele Restaurants geöffnet, wir haben nie 2x im selben gegessen. Zu den Zimmern: Wir haben uns alle angesehen (sie waren ja frei) und würden jedes einzelne buchen. Natürlich sind die mit Terrasse oder Balkon in der Residenz Riera (Superior oder Suiten) noch einen Tick besser, genauso wie die beiden Zimmer im OG mit Balkon im Haupthaus, die ja einen tollen Blick auf die Tramuntana-Berge bieten. Wir haben fest vor, wieder nach Moscari zu fahren und könnten im Augenblick nicht sagen, für welches der Zimmer wir uns entscheiden würden. Gesamturteil: Ein tolles Hotel mit einem sehr eigenen, persönlichen Flair und einem Personal, dessen Freundlichkeit und Servicebereitschaft nichts zu wünschen übrig lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut