Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Landhotel im Herzen Mallorcas

Gut

Das Ca'n Calco ist ein kleines Landhotel mit nur 5 Zimmern. Diese sind alle neu renoviert und mit viel Liebe gestaltet. Das Zimmer war sauber und groß. Das Frühstück wurde im Hotel Ca'n Riera eingenommen, welches sich 60 Meter entfernt befindet. Diese beiden Hotels gehören zusammen. Das Hotel wurde von Deutschen, Schweizern, Engländern und Spaniern besucht. Wer entspannen will, findet hier abseits der großen Hotels eine wahre Oase der Ruhe. Da man innerhalb von 5 Minuten auf der Autobahn ist, kann man viele Ausflüge unternehmen. Das Verhältnis ist sehr familiär. Die Internet-Adresse des Hotels lautet: www. cancalco.com Im Nachbarort Campanet sind die Höhlen ein absolutes Muss. Tolle Führung (deutsch & englisch) und sehr familiär.

• Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Balkon mit toller Aussicht. Zur Ausstattung gehören: Klimaanlage, Safe, TV, Föhn, Minibar (relativ günstig) und Telefon. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Bad hatte neben der Standard-Ausstattung auch ein Bidet. Außerdem verfügt die Badewanne über mehrere Massagedüsen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein kleines, sehr gutes Restaurant. Es wird jedoch immer nur ein tägliches wechselndes 4-Gänge-Menü angeboten. Dieses kostet ca. 30 Euro. Das Frühstück wird im 60 Meter entfernten Ca'n Riera Hotel eingenommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat viele landestypische Inhalte.

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, wobei einige nur spanisch sprechen. Wir haben aber trotz der Sprachbarriere immer bekommen was wir wollten. Es gibt auch englisch und deutsch sprechendes Personal. Ein Wäsche-Service gibt es, wir haben ihn jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Rezeption ist nur tagsüber besetzt. Da unsere Ankunft für 22 Uhr angekündigt war, wurden wir natürlich empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Moscari, einem kleinen Dorf zwischen Campanet und Selva am Rande des Tramontana-Gebirges. Man ist sehr schnell auf der Autobahn und damit überall auf der Insel. Im Dorf gibt es nur einen kleinen Laden und zwei Bars. Mit dem Auto benötigt man ca. 50 Minuten zum Flughafen. In 20 Minuten ist man am Meer.

Das Hotel hat einen kleinen Pool mit tollem Blick auf das angrenzende Tramontana-Gebirge. Wir haben immer den Pool im Ca'n Riera genutzt, da dieser ein wenig größer ist und außerdem Schatten-Plätze hat. Teilweise waren wir den ganzen Tag alleine am Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008