Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schöner Finca

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bereits zum zweiten mal Finca Urlaub auf Mallorca gemacht und haben uns diesmal für die Finca Ca`n Calco entschieden um mal etwas neues auszuprobieren. Der Ort in dem die Finca liegt ist relativ abgeschieden und klein, so dass ein Mietwagen Pflicht ist. Im Ort befindet sich auf dem Marktplatz eine kleine Bar / Restaurant und es gibt auch einen ganz kleinen Supermarkt. Die nächst größere Stadt ist Inca ca. 15 KM entfernt. Beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen, allerdings verstand das Personal weder besonders gut Englisch noch Deutsch. Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung gut, besonders hat uns das große Bad mit Dusche und Whirlpool-Badewanne gefallen. Eine Klimaanlage, Minibar sowie Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Leider gab es kein deutsches Fernsehprogramm, was in Anbetracht der laufenden Fußball-Weltmeisterschaft natürlich ärgerlich war. Zudem gab es auch keine Kochnische, die normalerweise häufig vorhanden sind, so dass man jeden Tag mehrfach essen gehen musste, was auf Grund der Örtlichkeiten immer mit viel Fahrerei verbunden war. Die Finca hat zwar ein eigenes Restaurant, hier sind allerdings die Portionen in Anbetracht der relativ hohen Preise mehr als dürftig. Das im Pauschalpreis inbegriffene Frühstück hingegen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Anlage gesamt machte einen gepflegten Eindruck. Unangenehm aufgefallen ist uns nur ein permanenter Toilettengeruch auf dem Flur sowie eine vorhandene Taubenzucht über der Frühstückterrasse, die optisch den Gesamteindruck etwas trübte. Für den vorhandenen Parkplatz hätten wir als Mietwagen lieber einen Geländewagen buchen sollen, da hier bis zu 30 cm. tiefe Schlaglöcher vorhanden waren, die unseren Wagen mehrfach aufsetzen ließen. In der Gesamtbetrachtung passte das Preis-/ Leistungsverhältnis der Anlage und wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Fazit: Tolle Finca mit ganz kleinen Makeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christoph