Esther (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach aber gut!

Das Hotel besteht aus 20-30 Appartments. Unser Appartment bestand aus Wohnzimmer mit Balkon zur Straße, kleiner Küche, 3 Schlafzimmern, einem Balkon zum Hof und sehr kleinem Bad. Die Sauberkeit war ok, das Bad eher abgenutzt. Die Einrichtung simpel, manche würden es vielleicht als "funktionell" bezeichnen. Zum Übernachten reicht es! Wir haben uns selbst versorgt. Wir hätten gerne vorab oder am Tag der Ankunft einige Infos vom Personal bekommen, z.B. dass Seife und Toilettenpapier nicht vom Hotel gestellt werden, der Gast seinen Müll selbst entsorgen muss (wir wussten nicht mal, wo hin). Wenn man in ein einfaches Hotel möchte und sich gerne selbst versorgt, ist dieses Hotel ok. Die Lage ist gut, der Ort ist sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, wir haben uns eh nicht viel darin aufgehalten. Die Federkernmatratzen sind nicht die bequemsten und die Einrichtung ist schon recht alt und abgenutzt, aber zum Übernachten reicht es!

• Leider sprach nur ein Angestellter/der Besitzer Englisch. Obwohl wir es gebrochen auf Spanisch versuchen wollten, kamen wir damit nicht weit. Die Angestellten im Restaurant/der Bar der Hotels hatten wenig Geduld dafür! Darum hatten wir keinen Kontakt zu dem Personal. Die Zimmer wurden 1x am 4. oder 5. Tag grob gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Seife und Toilettenpapier wird vom Hotel nicht gestellt!

• Fornells ist ein schöner, überschaubarer Fischerort. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem, weil die Busverbindungen von dort gut sind. Man kommt schnell in größere Städte oder an schöne Buchten. Es gibt kleine Läden und Supermärkte, nette Restaurants verschiedener Preisklasse.

• Gut

Es gibt kein Animationsprogramm, was uns sehr gut gefallen hat!!! Im kleinen Pool waren wir nicht, der Strand besteht aus Beton.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde