Die Appartmentanlage ist uns als Menorca-Reisende seit über 15 Jahren zwar bekannt und aufgefallen, wir waren aber erst jetzt da. Und es hat sich wirklich gelohnt. Großes Appartmentmit 3 Schlafzimmern, Bad, Küche, Wohn- und Esszimmer mit Galerie, Balkon und Blick auf den schönen Swimmingpool im Innenhof und Ausblick vom Schlafzimmer auf Badia de Fornells. Das Ganze für eine Woche im Oktober komplett für nur 109,00 Euro dürfte sicherlch im Sommer höher sein. Zimmer alle sehr sauber und geputzt. Die 2 Schlüssel entsprechen voll und ganz menorquinischem Ambiente. Sehr nettte und unkomplizierte Vermieter. Gäste aus Spanien, Deutschland, England und der Schweiz. Die Anlage wurde bereits mehrfach renoviert. Es gibt einen Internet-Zugang. Das anegschlossene Restaurant mit Bar wird auch von Einheimischen besucht.Das Essen ist sehr lecker, große Portionen und nicht überteuert. Wir waren rundherum sehr angenehm überrascht. Fornells ist mit einem Mietwagen auxch idealer Ausgangsort für die ganze Insel. Bekanntermaßen mit einem Mietwagen. Beste Reisezeit Mai bis Anfang Oktober. Wir waren zum 15 mal auf Menorca, noch nie so spät ,also vom 10. bis 17.10.2010 und es gab einige heftige Regentage. Der Oktober hat sehr wohl die meisten Regentage, aber auch noch bis 23 Grad Meerwassertemperatur. Sehr warm. Dafür ist die Insel nicht mehr übderlaufen und viele Strände hat man für sich fast alleine. Strandtipps im Norden: Bini-Mela, Cala Pregonda, Son Saura und im Süden Son Bou, Bingaus und Son Saura. Wanderungen auf dem Cami Cavalls von Cala Galdana zu den Stränden Mitjana, Macarella sehr schön.
Großzügig, sogar mit Waschmaschine, für 2 Schlüssel bestens ausgestattet. Sauber und angenehm. TV-Programm nur in spanisch.
Große Auswahl an Fleich- und Fischspezialitäten, Pizza auch zum mitnehmen. alles sehr sauber. Freundliches Personal, inhabergeführt.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Entsprechend dem 2 Schlüssel-Standard absolut gerecht. Personal freundlich und zuvorkommend. Handtuchwechsel nach 3 Tagen. Pool und Liegen vorhanden, immer sehr sauber.
Schön und ruhig im oberen Teil von Fornells gelegen. 24 km vom Flughafen entfernt. Es gibt viele weitere gute Restaurants auch mit den bekannten Fischspezialitäten. Bootsverleih, Kanu und Kajak, Farhrradverleih, Wanderungen, viels direkt am Ort.
- Wellness
- Sport