- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ca's Bombu ist nach Aussage der Besitzer das älteste Hostal in Cala Ratjada. Wir sind eher Freunde kleinerer, familär geführter Hotels und hatten es daher für einen Kurztrip ausgesucht. Empfangsbereich, Bar und Restaurant sind liebevoll rustikal eingerichtet und sehr gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber zur Straße gelegen und hatte keinen Balkon. Da es keine Klimaanlage gibt, mussten wir nachts die Fenster offen lassen und nahmen daher noch etwas am Nachtleben teil. Die zum Hof gelegenen Zimmer sind ruhiger und daher zu empfehlen. Die Einrichtung ist älter und die waren Betten recht weich, aber für den günstigen Preis in Ordnung. Das Hotel wird nur mit Frühstück angeboten. Ein großer Vorteil ist die zentrale Lage in der Nähe des Hafens. Zur Cala Gat, dem kleinsten Strand von Cala Ratjada ist es nicht weit. Das Bolero, Choclate, Physical und die Uferpromenade mit vielen Kneipen und Restaurants erreicht man schnell zu Fuß. Zur Cala Agulla läuft man etwas länger. Der Transfer nach Palma dauert etwas 1, 5 Stunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut