- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Haus - in einem großen Orangengarten gelegen! Schon die Ankunft war sehr nett - der Sohn des Besitzers hat uns mit einem Glas Wein begrüßt ( nachdem wir keinen Kaffee wolten...) und alles Wissenswerte erklärt - er spricht gutes Englisch und auch etwas Deutsch. Von der Finca erreicht man zu Fuß in 10 Minuten das Zentrum von Soller mit vielen netten Lokalen und Geschäften und dem beliebten Wochenmarkt am Samstag. Das Zimmer war sehr schön , geschmackvoll eingerichtet, ds Bett mit einer wunderbaren Matratze und einem großen Badezimmer (2 Waschbecken!) mit viel Abstellplatz. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen - sogar einen großen Schinken, von dem man selber runterschneiden kann, gibt es! Natürlich werden auch selbstgemachte Marmelden aus dem eigenen Garten angeboten - verschiedene Schinken, Wurst - und Käsesorten ( da wird jeden Tag ein wenig abgewechselt), viel frisches Obst und wunderbare Süßspeisen ( zb Ensaimadas - ein typisch mallorquinisches Hefegebäck). Den großen Pool konnten wir noch nicht benutzen, aber der Orangenhain lädt zum Verweilen ein. Die Besitzerfamilie ist reizend und sehr gastfreundlich, ein Haus zum Wohlfühlen mitten in der schönen Stadt Soller!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut